viernes, 31 de diciembre de 2010

Gran Poder campeón del Torneo San Juan Evangelista

Ayer se jugó la segunda jornada del Torneo de San Juan Evangelista en el que se decidieron los puestos definitivos.

Foto de hermanamiento entre
 Vera-Cruz y Cena
El partido de las 17.00h que enfrentaba a Vera-Cruz y Cena por el tercer y cuarto puesto, lo acabó ganando Cena por 6-2. Fue un partido en el que vera cruz mostraba signos de poder ganar pero le falto acierto de cara al gol, algo que le sobró a la Cena. Era un partido con algo de tensión, ya que se enfrentaban la dos hermandades del Jueves Santo y no hay que olvidar que existe algo de rivalidad entre ellos, pero durante y tras el partido se demostró que eso está olvidado y que pasa a ser una mera leyenda.

A las 18.00h se disputó la Final que enfrentaba a Borriquita y Gran Poder, que tras ser un partido luchadísimo por parte de ambos conjuntos lo acabó ganando Gran Poder por 5-2. El partido empezó muy de cara para Borriquita, que empezó ganando 0-2, pero el Gran Poder antes del descanso logró empatar. Tras la reanudación Gran Poder consiguió dos goles que le bastaron para relajarse un poco, a falta de 7 minutos para el final otro gol de Gran Poder sellaba el definitivo 5-2.

Cruz de San Juan
Este torneo como bien dice su nombre es de San Juan Evangelista, el Patrón de la Juventud Cofrade, y el objetivo que tenía este torneo era el de unir a la juventud de las hermandades y eso es lo que se ha conseguido, apartando quien haya ganado y quien haya perdido.